Школа мороженого Scuola Italiana di Gelateria

Узнай секреты приготовления настоящего натурального итальянского мороженого в школе Scuola Italiana di Gelateria

 

Компания CIAM тесно сотрудничает с самой известной школой в мире по обучению приготовления итальянского натурального мороженого Scuola Italiana di Gelateria.

 

 

Scuola Italiana di Gelateria – итальянская школа мороженого основана 2006 в сотрудничестве с Universita dei Sapori (национальный Центр образования и Культуры питания г. Перуджи), и  Maestri della Gelateria Italiana (ассоциация самых компетентных профессионалов в секторе приготовления мороженого ручной работы). В процессе обучения Scuola Italiana di Gelateria сочетает комплексный подход между теорией и практическими навыками, что позволяет ученикам получить профессию, которая обеспечит бесчисленные приятные возможности для личного и профессионального роста.

 

 

 

Обучающая программа подразделена на модульные курсы по различным темам. Школа Scuola Italiana di Gelateria предлагает  как ориентированные курсы с узкой специализацией, так и передовые курсы повышения квалификации по определенным темам. Обучение подходит специалистам, которые хотят совершенствовать свои знания, приобретать новые приемы подготовки сырья и производства мороженого.

 

Также есть возможность научиться создать свой бизнес по производству настоящего итальянского Gelato!

 

С подробным описанием курсов можно ознакомиться на официальном сайте школы: http://www.scuolaitalianagelateria.it/

 

     

 

Презентация школы Scuola Italiana di Gelateria